Срочно! Димочка в коме – состояние тяжелое. Известный телеведущий в реанимации – подключили к ИВЛ!

Популярного комедийного ведущего Дмитрия Хрусталева екстренно госпитализировали в отделение реанимации больницы в городе Сестрорецк Ленинградской области. По многочисленным данным телеграм-каналов у шоумена подтвердили коронавирус.

По данным СМИ состояние Хрусталева оценивается как средняя степень тяжести. Дмитрий подключен к аппарату ИВЛ, так как не может дышать самостоятельно. В «Инстаграме» поклонники желают ему скорейшего выздоровления. Еще накануне, 13 ноября ведущий принимал участие в выпуске комедийного шоу «Вечерний Ургант». Дмитрий не озвучивал своих жалоб на самочувствие. Следовательно, недуг развивается стремительно.

Иван Ургант подтвердил агентству ТАСС госпитализацию Хрусталева. «Действительно так. Стало плохо», — отметил он. По его словам, врачи сейчас устанавливают диагноз.

Часть СМИ утверждают, что Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому. По предварительной информации, у телеведущего интоксикация. Медики планируют провести необходимые процедуры для очистки организма и нормализовать его состояние.

41-летний Дмитрий Хрусталев — бывший кавээнщик и резидент шоу Comedy Club, соведущий программы «Вечерний Ургант».
Видео на следующей странице:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *